TV Malsch Damen wollen Heimsieg

SG MTV/Bulach-Karlsruhe 2 zu Gast

Die Damen des TV Malsch empfangen am Samstag,den 03.11.18 um 18.45 Uhr

die Mannschaft des SG MTV/Bulach-Karlsruhe 2.Nach der deutlichen 26:15 Auswärtsniederlage

beim Tabellenführer Durlach,wobei man in diesem Spiel sehr Ersatzgeschwächt antreten musste,will man natürlich diese Begegnung unbedingt für sich entscheiden.Normal geht man in diese Partie als Favorit,aber man muss hier erst abwarten,wie es mit dem Einsatz der verletzten Spielerinnen aussieht.Aber nichtsdestotrotz will man alles daran setzen,dass man beide Punkte in Malsch behält.Die Mannschaft und Trainer freuen sich auf eine gute Unterstützung.

Malscher Handballdamen beim Tabellenführer Durlach unterlegen

Ersatzgeschwächt bei der 26:15 Niederlage ohne Chance

Die Malscher Handballdamen fuhren mit ganz schlechten Vorzeichen zum Tabellenführer

TS Durlach.Man musste mit Torjägerin N.Birli,K.Braun und L.Klee auf drei Stammspielerinnen

verzichten.Diese Ausgangslage für diese schwere Partie auf eine Erfolgschance blieb somit recht gering.In den ersten 10 Minuten verlief das Spiel recht ausgeglichen.Doch ab der 3:2 Führung für die Einheimischen,übernahmen diese immer mehr das Heft in die Hand.So verloren die TV Damen immer mehr an Boden.Zur Halbzeit stand es schon deutlich 14:5 für den Favoriten.Die Mannschaft und Trainer wollten für die zweite Hälfte alles versuchen,um das Ergebnis nicht deutlicher werden zu lassen. So gelang es dem Team die zweite Hälfte wesentlich ausgeglichener zu gestalten.Die Durlacher konnten diese Hälfte nur mit 12:10 für sich entscheiden.Allerdings änderte es nichts an dem am Ende 26:15 verdienten Sieg der Durlacherinnen.Im Malscher Lager hofft man natürlich,dass die Verletzten Spielerinnen wieder schnellsten zur Mannschaft stoßen können.

Torschützen: S.Kurzeja 4, S.Borrmann 3, J.Diering , A.Birli 2, A.Lauinger 2, H.Heppke 1,

H.Schneider 1,

Am kommenden Samstag,den 03.11.18 um 18.45 Uhr empfängt das Pospiech Team die Mannschaft von der SG MTV/Bulach-Karlsruhe2.Sie haben bisher erst zwei Spiele bestritten und weisen 2:2 Punkte auf.Diese Partie will man am Ende für sich entscheiden.Über eine gute Unterstützung würde sich die Mannschaft freuen.

Malscher Handballdamen mit deutlichem Heimsieg

21:7 Erfolg gegen Mühlburg 2

Die Malscher Handballdamen feierten am vergangenen Wochenende einen deutlichen

21:7 Heimerfolg über die Damen vom TS Mühlburg.Die ersten 15.Spielminuten tat man sich recht schwer gegen die Gastmannschaft.Dies drückt auch nur bis dahin die knappe 3:2 Führung aus.Aber ab diesem Zeitpunkt übernahmen die Malscher Damen das Zepter immer mehr. So lag man dann zur Pause schon mit 11:4 in Front.Auch nach dem Wechsel hielt die Überlegenheit der Gastgeberinnen an.Über eine gut haltende Torhüterin S.Toth und einer sattelfesten Abwehr war man immer mehr Herr der Lage der Partie.In der 45.Minute betrug der Vorsprung uneinholbar 18:5.Beim Abpfiff stand dann letztendlich ein deutlicher und verdienter 21:7 Erfolg.

Torschützen: S.Bormann 6, N.Birli 4, S.Kurzeja 3, A.Lauinger 3, H.Schneider 2, L.Klee 1,

K.Braun 1, A.Birli 1,

Am kommenden Wochenende Samstag,den 27.10.18 um 18.00 Uhr muss man das schwere Auswärtsspiel bei dem noch ungeschlagenen Tabellenführer ( 6:0 Punkte),und größten Meisterschaftsfavoriten für diese Saison,TS Durlach bestreiten.In diese Begegnung gehen die Malscher Damen als krasser Außenseiter.