Nicht der beste Tag

Malscher Damen spielten 17:17 unentschieden gegen Eggenstein2

Gerechte Punkteteilung

Die Malscher Damen erwischten im Heimspiel gegen die Gäste aus Eggenstein2 nicht Ihren besten Tag. Das Spiel begann in den ersten 15.Spielminuten recht gut , was auch eine 5:3 Führung ausdrückte.Die restlichen 15.Minuten waren dann allerdings viel Sand im Getriebe.

Technische Fehler und eine nicht mehr konsequente Abwehrarbeit führten dadurch zu einem 7:9 Pausenrückstand.In der Halbzeitpause nahm man sich fest vor,dem Spiel in der zweiten Hälfte eine Wende herbei zu führen.Allerdings gelang dieses Vorhaben nicht wie erhofft. Eggenstein konnte sich 10 Minuten vor Spielende auf13:16 absetzen und den Gastgeber schienen alle Felle davon zu laufen.Aber die Pospiech Sieben gab nicht auf und es gelang Ihnen mit diesem Einsatzwillen in der 59.Minute der 17:16 Vorsprung.Zehn Sekunden vor Spielende gelang es aber Eggenstein noch den Ausgleich erzielen.Dem Spielverlauf nach ein gerechtes Remis.

Das nächste Spiel der Malscher Damen findet am 14.04.18 um 16.00 Uhr bei der SG Stutensee/Weingarten2 statt.

Torschützen:S.Borrmann 8,N.Birli 5,D.Bechler 3,L.Klee 1,

Kampf ist angesagt

Damen empfangen zum nächsten Spitzenspiel TS Durlach

Spannendes Spiel erwartet ohne Favorit zwischen Tabellenzweiten und Dritten

Nachdem unsere Damen am vergangenen Wochenende das Spitzenspiel

beim Tabellenführer Rintheim bestreiten mußten,und sich trotz der 25:21 Niederlage sehr gut aus der Affäre zog,erwartet man am Samstag, den 17.03.18 um 17.30 Uhr in der Bühnsporthalle zum nächsten mit Gipfeltreffen den Tabellenzweiten TS Durlach . Sie haben ein Spiel mehr auf dem Konto und nehmen somit mit 28:8 Punkten den zweiten Platz ein. Unsere Mannschaft rangiert mit 26:6 Punkten auf Rang drei. Diese mit großer Spannung erwartete Partie, wird die Mannschaft für sich entscheiden können ,die an diesem Tag die bessere Form aufs Parkett bringen wird. Natürlich will man von Malscher Seite aus , alles versuchen den Vorspielsieg mit 15:14 Toren zu wiederholen . Allerdings haben die Gäste momentan einen sehr guten Lauf,und werden natürlich Ihrerseits unbedingt beide Punkte mit nach Durlach nehmen wollen und sich somit für die Vorspielniederlage revanchieren .

Geben Sie unserer Mannschaft in dieser äußerst schweren Partie Ihre Unterstützung. Mit einem Sieg kann sich das Pospiechteam dann mit 4 Minuspunkten weniger auf Platz 2 festsetzen . Vielleicht hat man am Ende mit diesem Platz noch die Möglichkeit in die Landesliga aufzusteigen .

Sonntagsderby der Damen

Malscher Damen unterlagen im Spitzenspiel in Rintheim mit 25 :21 Toren

Gegen Tabellenführer Rintheim zog man sich gut aus der Affäre

Die Malscher Handballdamen mußten am vergangenen Wochenende, im Spitzenspiel der Bezirksliga, beim bisher noch ungeschlagenen Tabellenführer Rintheim bestreiten . Am Ende unterlag man mit 25:21 Toren. Das Spiel hielt was es versprach.Beide Teams zeigten einen guten und schnellen Handball.Die ersten 15 Spielminuten verliefen recht ausgeglichen,was auch der 5:5 Gleichstand ausdrückte. Anschließend profitierten die Rintheimerinnen von dem ein oder anderen technischen Fehler der Mälscher,was dem Tabellenführer einen 12:8 Halbzeitstand einbrachte .

Nach dem Wechsel drückte der Tabellenführer noch mehr aufs Tempo, so dass Sie bis zur 40.Minute mit 19:13 in Front lagen.Aber das Malscher Team gab in keiner Sekunde des Spieles auf und so gelang es ihnen auf 23:19 zu verkürzen.Malsch versuchte alles ,mußte sich aber am Ende dem Tabellenführer Rintheim einen 25:21 Sieg überlassen. Mit diesem Erfolg dürften die Rintheimerinnen Ihren langersehnten Aufsteig in die Landesliga in trockenen Tüchern haben.Sie haben diesen Aufstieg verdient,da Sie spielerisch die beste Mannschaft der Liga sind.Herzlichen Glückwunsch von Malscher Seite aus.

Am kommenden Samstag,den 17.03.18 um 17.30 Uhr steigt das nächste Spitzenspiel in der Malscher Bühnsporthalle zwischen dem TV Malsch und TS Durlach . Hier wird sich voraussichtlich entscheiden , wer am Ende der Saison den 2.Tabellenplatz inne hat, der vielleicht noch für einen Aufstieg in Frage käme.

Bitte untestützen Sie mit Ihrem Besuch unsere Mannschaft.

Torschützen: K.Braun 5,N.Birli 5,S.Borrmann 4,D.Bechler 2,A.Birli 2,

L.Klee 1,S.Kurzeja 1,A.Lauinger 1,