!!!Vorläufige Zeiten!!!

15:00 – 16:30 Uhr Spiel TVM Herren 2

18:00 – 19:30 Uhr Spiel TVM Herren 1

Spiel gegen TSV Rintheim 16.02.2019

Am letzten Samstag spielten unsere Jungs von der D-Jugend in Rintheim gegen die hochfavorisierte Mannschaft des TSV Rintheim. Wie erwartet wurde der TV Malsch zu Beginn von der Heimmann-schaft unterschätzt. Entscheidend konnte dies aber nicht ausgenutzt werden. Unsere Mannschaft präsentierte sich konzentriert und mit starkem Willen. Diszipliniert ging es bereits beim Aufwärmen zu. Dies war ein Spiegelbild des Spielverlaufes. Den spielerisch und körperlich stärkeren Rintheimern boten sie Paroli und hielten den Verlauf lange offen. Rintheim gelang es nicht, einen entscheidenden Hebel anzusetzen. Somit war das Pausenergebnis mit 15:13 durchaus als leistungsgerecht anzusehen und ein Erfolg für unsere Mannschaft in greifbarer Nähe. Ab etwa Mitte der zweiten Halbzeit sorgten die eine oder andere unglückliche Schiedsrichterentscheidung und einige Minuten, in denen unsere Mannschaft in Hektik fiel dafür, daß Rintheim sich absetzen konnte. Trotz dieser Umstände war es eine Demonstration von Charakterstärke, wie bis zur letzten Sekunde gekämpft wurde. Das Endresultat entsprach mit 34:24 somit nicht dem Verlauf des Spieles.

Für Malsch spielten: Konrad Duch, Berin Kurtic, Tessen Schünhof, Jonas Ruml, Carlos Kühn, Lasse Schünhof, Joris Bech, Alexander Ruppel, Leon Kübler, Leo Reinert, Julian Grein, Daniel Auerbach

Spiel gegen TV Forst 09.02.2019

Am letzten Samstag trafen unsere D-Jugendspieler zu Hause auf die Mannschaft des TV Forst. Daß dieses Spiel sehr schwer würde, war jedem schon zu Beginn bewußt, auch wenn der Gegner nicht vollzählig antrat. Bereits in den Anfangsminuten zeigten sich unsere Jungs auffallend nervös. Konzentrationsschwächen führten im Angriff zu leichtfertigen Ballverlusten und in der Abwehr nutzten die Forst-Spieler individuelle Fehler zu Treffern. Dennoch kämpfte die mälscher Mannschaft, um den Anschluß nicht zu verlieren. Die Tordifferenz, welche Forst bereits in den ersten Minuten herausgespielt hatte, konnte sie bis zur Halbzeit nicht weiter ausbauen. Allerdings gelang es unseren Spielern auch nicht, diesen zu verringern.

Die Zielvorgabe für die zweite Halbzeit konnte somit nur lauten: auf das Spiel fokusieren und individuelle Fehler bestmöglich verringern. Leider gelang dies trotz mehrerer ausgezeichneter Einzel-aktionen nicht. Hoffnungsvolle Ansätze wurden rasch durch zunehmende Hektik im Keim erstickt. Somit ist der Sieg des TV Forst verdient, wenn auch die Tordifferenz etwas zu hoch ausfiel. (17:28)

Für Malsch spielten: Konrad Duch, Berin Kurtic, Melvin Menzel, Tessen Schünhof, Jonas Ruml, Carlos Kühn, Lasse Schünhof, Joris Bech, Alexander Ruppel, Vlad Cocos, Leon Kübler

Spiel gegen Knittlingen 22.12.2018

Am Samstag trat die D-Jugend des TVM zu Hause gegen den TSG Knittlingen an. Würde man das schmucklose 11:10 als reinen Arbeitssieg abtun, so würde man weder den Spielern, noch dem Spielverlauf im entferntesten gerecht werden. Denn dieses Spiel stand unter dem Stern des absoluten Willens der malscher D-Jugend. Der Abwehrriegel der Mälscher stand zu jedem Zeitpunkt sicher. Von Anfang an war das Spiel auf des Messers Schneide. Immer wieder bestach unser Torwart durch ausgezeichnete Paraden und war dadurch den Feldspielern ein wichtiger Rückhalt. Die knittlinger Mannschaft agierte gut und ballsicher. Doch die Angriffe prallten auf den sicher stehenden Abwehrwall des TVM. Unsere Spieler trafen ihrerseits ebenso auf eine gut postierte Abwehr der Knittlinger. Sie taten sich schwer, zum Torerfolg zu kommen. Somit waren sich beide Mannschaften weitgehend ebenbürtig. Dies wird durch das knappe und vergleichsweise niedrige Torergebnis unterstrichen. Das entscheidende Moment waren schließlich die mentale Stärke unserer D-Jugend-Spieler und ein an diesem Tag sehr gut aufgelegter Torwart. Diesen Sieg hat sich der TVM nicht erspielt, sondern erarbeitet und erkämpft und damit auch verdient. Das macht dieses Spiel zu etwas besonderem.

Konrad Duch, Melvin Menzel, Tessen Schünhof, Carlos Kühn, Lasse Schünhof, Vlad Cocos, Leon Kübler, Julian Grein, Deniz Lang