Malscher B.-Jugend gewann beim Tabellenführer Stutensee-Weingarten

Verdienter 24:22 Auswärtserfolg

Der B.-Jugend des TV Malsch brachten am vergangenen Wochenende mit

einem verdienten Auswärtserfolg beim bisher mit 19:1 Punkten ungeschlagenen

Tabellenführer SG Stutensee-Weingarten 2,mit dem 24:22 Auswärtserfolg die

erste Niederlage der laufenden Saison bei.In einem hochklassigen Spiel,das die ersten 10.Spielminuten ausgeglichen verlief,übernahmen die Malscher Jungs ab diesem

Zeitpunkt das Spielgeschehen.Gestützt auf eine gute Abwehrarbeit und einem variablen Angriffsspiel,konnte man mit einer 13:7 Führung in die Pause gehen.Die zweite Hälfte

lief zu Beginn weiterhin mit Vorteilen für Malsch,was zu einer 18:11 Führung führte.

Aber jetzt wurden die Hausherren stärker,und der Vorsprung schmilzt bis zur 45.Minute

auf noch eine 22:20 Führung der Malscher.Allerdings bewahrten die Pospiech Schützlingen

in den letzten 5 Minuten klaren Kopf,und brachten verdient mit dem 24:22 Auswärtserfolg

beide Punkte unter Dach und Fach.Der Mannschaft hat durch eine tolle Teamleistung beim Tabellenführer das beste Spiel der Saison abgeliefert.

Das nächste Spiel findet am 02.02.20 um 14.40 Uhr in Walzbachtal statt.

Es spielten:L.Salla, D.Berger, K.Hartmann4, C.Birli 5/3, A.Auerbach 5, S.Rahner, A.Haller 1,