Derby zwischen TV Malsch und HSG Ettlingen/Bruchhausen endete 26:26 Unendschieden

Gerechte Punkteteilung in einem spannenden Spiel

In einem sehr fairen Derby zwischen den Damen des TV Malsch und HSG Ettlingen/Bruchhausen,trennte man sich nach einem spannenden Spiel am Ende mit einem Leistungsgerechten 26:26 Unentschieden.Das Spiel lief in den ersten 15.Spielminuten ganz

nach Wunsch der Heimmannschaft.Konnte man über eine 4:2 Führung in der 15.Minute

mit 8:5 sich in Front schießen.In den Pausentee konnte man eine knappe 13:12 Führung

mitnehmen.Nach dem Wechsel konnten die Gäste den besseren Start verbuchen.So gelang es

mit 17;15 in Führung zu gehen.jetzt wogte das Spiel hin und her,aber die Ettlinger Damen konnten immer eine knappe Führung für sich in Anspruch nehmen.Eine fünfminütige Schwächephase von der 50. bis 55.Minute nutzte die Gäste konsequent zu einer 26:23 Führung aus.Es sah jetzt nicht gut für die Gastgeberinnen aus.HSG Ettlingen/Bruchhausen sah in diesem Moment wie der sichere Sieger aus.Aber die Malscher Damen gaben sich noch nicht geschlagen.Mit einem Kampfes und Einsatzwillen,und auch dem nötigen Glück,konnte man in den restlichen vier Minuten bis zur Schlusssirene den verdienten 26:26 Ausgleich erzielen.So stand am Ende für dieses sehr spannende und faire Derby ein gerechtes Unentschieden zu Buche.Mit diesem Punktgewinn wird man am Ende der Saison auf einem sehr guten und nicht erwarteten 3.Tabellenplatz,egal wie die letzte Partie beim

MTV Bulach2 ausgeht,abschließen.Die Damen sowie der Trainer möchten sich nach dem letzten Heimspiel bei allen bedanken die der Mannschaft die ganze Saison über zur Seite stand.

Torschützen: S.Borrmann 10/8, N.Birli 6, A.Lauinger 5, K.Braun 3, J.Diering 1, A.Birli 1,