TV Malsch Damen entschieden Derby gegen Ettlingen für sich

Es gelang ein verdienter 20:16 Erfolg

Das mit Spannung erwartete Derby zwischen den Damen vom TV Malsch und

der HSG Ettlingen hielt es was es versprach.In den ersten 5 Spielminuten stand es 2:2.

Danach konnten sich die Malscher bis zur 10.Minute mit 5:3 absetzen.Bis zur 17.Spielminute wog es hin und her,und die Ettlingerinnen konnten zum 7:7 ausgleichen.Aber gestützt auf eine sehr gut haltende Torhüter S.Toth gelang jetzt dem Pospiech Team einen 5:1 Lauf,und so ging man mit einer 12:8 Führung in die Halbzeitpause.Nach dem Wechsel erwartete man ein stürmischer Anlauf der Gäste.So war man taktisch darauf eingestellt.Zwar gelang es Ettlingen

auf 14:12 und 16:14 zu verkürzen,aber Malsch behielt klaren Kopf und konnte das Ergebnis bis zur 55.Spielminute auf 19:14 ausbauen.Aufgrund einer guten spielerischen Angriffsleistung,und einer konsequent taktisch guten Abwehrleistung, ließ man dem in den bisher gezeigten Spielen guten Angriffsleistungen der Gäste ,relativ wenig Spielraum,was auch die nur 16 Gegentreffer ausdrückte.So stand am Ende der Begegnung ein verdienter 20:16 Erfolg der Malscher Damen.

Zum ersten mal trug M.Schierenberg das Malscher Trikot.

Die nächste Begegnung führt die Malscher Damen am 10.11.19 um 16.00 Uhr zur Spielstarken

Sieben nach Stutensee/Weingarten 2.

Es spielten: S.Toth,X.Klee,H.Schneider 4, S.Borrmann 7/4, A.Birli 1, A.Lauinger 2, N.Birli 6,