Damenmannschaft des TV Malsch weiterhin ungeschlagen

Deutlicher 33:16 Erfolg über Eggenstein2

Die Damen des TV Malsch behalten weiterhin eine weise Weste.Die Gäste aus Eggenstein gingen schnell mit 0:1 und 1:2 in Führung.Es war die letzte Führung in der Begegnung.Ab diesem Zeitpunkt übernahmen die Hausherrinnen das Zepter.Eine gut gestaffelte Abwehr und ein schnelles Spiel aus der Abwehr heraus sorgte in kurzer Zeit für eine 7:2 Führung.Zur Pause lag man mit 18:7 in Front.Auch nach dem Wechsel hielt die Überlegenheit an.Kontinuierlich baute man das Ergebnis

über 25:10 in der 40.Spielminute,und 29:13 in der 50.Minute stand beim Schlusspfiff ein deutliches 33:16 Endstand zu Buche.Das Pospiech Team zeigte wiederum eine sehr gute Leistung und steht im

Moment zu Recht mit 12:0 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz.Am kommenden Wochenende ist man Spielfrei.Das nächste Spiel findet am 07.12.2019,um 19.15 Uhr beim

MTV Karlsruhe statt.Auf eine gute Unterstützung würde sich die Mannschaft freuen.

Es spielten: X.Klee, S.Toth, M.Schierenberg 1/1, L.Schillinnger 1, S.Kurzeja 9, H.Schneider 5,