TV Malsch Damen gelang ein 26:14 Auswärtserfolg in Langensteinbach

Faire Begegnung mit einem verdienten Sieger

Die Damen des TV Malsch feierten am vergangenen Samstag zusammen Ihre Weihnachtsfeier,

und machten sich mit dem 24:16 Auswärtssieg in Langensteinbach als Voraussetzung eine gute Stimmung für die Feier.Die Hausherrinnen gingen in den ersten beiden Angriffe mit 2:0 in Führung.

Aber schnell gelang Malsch der Ausgleich und in der 15.Minuten lag man mit 7:3 in Front.In der

sehr fairen Begegnung blieb man bis zur Pause Tonangebend und nahm eine 13:6 Führung mit in den Pausentee.Auch nach dem Wechsel änderte sich das Bild nicht.Langensteinbach bemühte sich,

aber Malsch kam nie mehr in Gefahr.So konnte man zehn Minuten vor Spielende allen Spielerinnen

Einsatzzeiten gewähren,und die Stammkräfte schonen.Am Ende stand ein26:14 Erfolg auf Malscher Seite zu Buche.Somit führt man im Moment die Bezirksliga mit 16:0 Punkten an.

Es spielten: S.Toth,A.Kerth,H.Heppke 2,R.Braunagel 4, L.Schillinger, S.Kurzeja 4, H.Schneider 1,