Die B.-Jugend des TV Malsch behauptete sich in Knielingen

Deutlicher 36:22 Erfolg

Die B.-Jugend des TV Malsch musste am vergangenen Wochenende in Knielingen

antreten.Die Gastgeber rangierten vor der Partie mit 9:5 Punkten auf dem viert Tabellenplatz.So fuhr man schon mit einigem Respekt nach Knielingen.Diese gingen dann auch sofort nach Anpfiff gleich im ersten Angriff mit 1:0 in Führung.Es sollte aber die einzigste Führung der ganzen Begegnung bleiben.Malsch glich gleich aus,und nahm fortan

das Heft in die Hand.So baute man kontinuierlich bis zur 20.Spielminute zu einer 13:7 Führung aus.Die Seiten wurden dann mit einem 17:8 gewechselt.Auch nach der Pause nahm man sich vor,weiterhin auf Tempo und schnellen Handball zu setzen.Knielingen gelang es in keiner Phase des Spieles mehr,Malsch in Gefahr zu bringen.Über 27:16 in der 40.Spielminute,

lag man beim Schlusspfiff mit 36:22 in Führung.Erwähnenswert ist,dass jeder Spieler am Torreigen beteiligt war.Das Team zeigte,bis auf einige Leichtsinns Fehler, eine ansprechende Leistung,und gewann am Ende hochverdient diese Partie.

Das nächste und letzte Spiel in diesem Jahr,findet am Samstag,den 14.12.19 um 14.30 Uhr

in der Bühnsporthalle statt.Gegner ist die Mannschaft aus JSG Enztal die mit 2:12 Punkten auf dem vorletzten Platz (9.) stehen.Also geht man in diese Partie als klarer Favori