Malscher Handballdamen unterlagen knapp
Die Damen des TV Malsch konnten leider immer noch nicht Ihren ersten Sieg in der Landesliga feiern. Malsch nahm sich vor, gegen den Tabellen- fünften HC Neuenbürg ,die ersten beiden Punkte einfahren, und sich für die unglückliche 17:15 Niederlage im Vorspiel zu revanchieren. Allerdings musste man in dieser Begegnung auf S. Borrmann und M. Schierenberg verzichten. Nach den ersten 15 Minuten sah man, dass hier zwei gleich gleich starke Teams aufeinander trafen, was der Spielstand von 5:5 auch ausdrückte. Bis zur Pause konnten sich die Einheimischen einen zwei Tore Vorsprung erspielen. So wechselte man die Seiten mit einem 10:8. Nach der Pause blieb es beim hin und her. In der 48. Minute gingen die Gäste erstmals wieder mit 17:16 in Führung. Kurz darauf zeigte der Zeiger der Spieluhr gar ein 19:16 für Neuenbürg. Den Malscher klebte in dieser Phase förmlich das Pech an den Händen. Aber Aufgeben war Fehlanzeige. Man konnte in der 57. Minute war man wieder auf 20:21 dran. Leider wurden dann in der letzten Minute Malsch ein klarer 7-Meter verwehrt. So musste man in den Schlusssekunden noch ein Treffer der Gäste zur 22:20 Niederlage hinnehmen. Das Glück stand leider wieder nicht dem
Pospiech Team zur Seide. So muss man weiterhin alles geben, dann wird man mit Sicherheit der erste Sieg noch feiern können.
Torschützen : H. Heppke 4, B. Schiel 5 , R. Braunagel 1 , K.. Braun 1 , S. Kurzeja 3, H. Schneider 1 , A. Lauinger 1 , N. Birli 4,