Sonntagnachmittag traf der TV Malsch daheim auf die HSG Walzbachtal 3 und musste sich dem
starken Gegner geschlagen geben.
Direkt am Anfang machte die HSG bereits Druck auf unsere Mälscher und so setzten sie sich schnell
ab sodass bereits in der 8. Minute Spielertainer Danijel Situm eine Auszeit bei 4 Toren Rückstand
(1:5) nahm. Die Worte des Trainers zeigten Wirkung. Allerdings konnte der Rückstand kaum
aufgeholt werden. Bei dem Stand von 7:10 in der 25 Minute nahm dann schließlich die HSG ihre
Auszeit und mit einem Stand von 9:12 ging man in die Halbzeit.
Die 2. Halbzeit startete unglücklicherweise wie die Erste. Bereits nach 3 Minuten konnte die HSG ihre
Führung auf ein 6-Tore-Vorsprung ausbauen bei einem Zwischenstand von (10:16). Der
Torunterschied wurde sogar noch ausgebaut, sodass es in der 41. Minute 11:18 stand. Der TV Malsch
allerdings gab nicht auf und kämpfte sich durch konsequente Abwehr und Chancenverwandlung im
Angriff wieder an ein 17:19 an die HSG in der 53. Minute an. Hier schien nun alles wieder möglich,
was auch der HSG Trainer merkte und eine Auszeit nahm. Von nun an agierte die HSG wieder
konzertierter und der TV Malsch schaffte es nicht das Spiel zu den eigenen Gunsten zu wenden.
Schlussendlich musste man sich mit einem 19:23 in der eigenen Halle zufrieden geben
Es spielten:
Jan Weßbecher und Robert Grünwald im Tor, Niklas Braun (2), Fabian Hepke (3), Patrick Strauß (3),
Vincent Nitzke, Danijel Situm (2), Paul Giller (2), Alexander Auerbach (6), Danis Kurtic (1), Bastian